План мероприятий на лето

В июне 2018 года 40 спортсменов МАУ СШОР "Виктория" посетят летний школьный оздоровительный лагерь «Наноград», который расположен в ОК "Лицей №3". 

Отдых детей в условиях летнего пришкольного лагеря уникален с точки зрения организации самостоятельной жизнедеятельности личности в свободное время. Именно здесь, в пришкольном лагере, ребенок заполняет свое свободное время полезными делами.
Лагерь – это сфера активного отдыха, разнообразная общественно значимая досуговая деятельность, отличная от типовой назидательной, дидактической, словесной школьной деятельности.
Лагерь дает возможность каждому ребенку раскрыться и самореализоваться.
Детские оздоровительные лагеря - часть социальной среды, в которой дети реализуют свои возможности, потребности в индивидуальной, физической и социальной компенсации в свободное время. Летний лагерь является, с одной стороны, формой организации свободного времени детей разного возраста, пола и уровня развития, с другой – пространством для оздоровления, развития художественного, технического, социального творчества.
На протяжении трех лет, спортсмены под руководством тренера Поваляевой Елены Анатольевны, оздоравливаются в школьном лагере "Наноград".  Занимающиеся с большим удовольствием проводят время со своими воспитателями и тренерами.